체질은 안변하는건가..

로또 1126회차 (2024-06-29 추첨) + 더보기
  • 4 5 9 11 37 40 + 7

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

체질은 안변하는건가..

릴리즈 0 58 0 신고

알러지.

유일하게 한가지가 있는데 

신선하지않은 갑각류를 찜으로 먹었을때 

식중독처럼 두드러기가 올라오면서 간지러운 증상.

새우나 꽃게를 냉동해놨다가 찜해먹을때만 나타납니다. 

작년말쯤 활새우를 사와서 소분해서 그대로 바로 냉동.

그간 해물탕이나 이런저런 탕류에 넣어먹었는데 

오늘은 새우찜을 해봤습니다.

사진은 다먹은 흔적ㅎ

본문 이미지본문 이미지

몇년전에 마지막으로 증상 확인했었고 

오늘 간만에 재확인 했는데 여전하네요ㅎㅎㅎ

상체에 한정된 모기물린듯한 두드러기. 

심하진않지만 사진은 은근 혐짤이라 제외.

시간이 지나도 희한하게도 이건 안없어지네요.

두드러기 올라오면서 간지럽고 미세한 별열증상이 있지만 

먹고나서 30~60분 사이면 사라지는 증상.

확인해본바 갑각류에만 한정됭 증상이네요. 

호흡기 관련해서까지 문제있으면 안먹고 참겠지만

너무도 좋아하는 음식이지만

단순 두드러기에 간지럼까지라 

그정도는 참고 맛있게 먹고있습니다.

저같은분 계실까요?ㅎㅎㅎ

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
왕게임 5 4 5 8 9 22 45
미니멈억 5 9 11 16 30 37 45
릴리즈 5 3 5 9 11 18 34
싼다팍 5 5 8 9 34 37 44
두리 5 2 11 15 24 37 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어