남사친 기안84와 당일치기 여행 가능? |세얼간이, 찐남매 케미, 광주 여행, 극장 데이트

로또 1139회차 (2024-09-28 추첨) + 더보기
  • 5 12 15 30 37 40 + 18

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

남사친 기안84와 당일치기 여행 가능? |세얼간이, 찐남매 케미, 광주 여행, 극장 데이트

드루와 0 8 0 신고
안녕하세요 여러분 한혜진입니다

오늘은 시언 오빠 몰래(?) 광주에 왔습니다!
동생 기안과 함께 광주에서 당일치기 여행하고 왔는데요..

맛있는 것과 즐길 거리 가득해서 너무 즐거웠어요
여러분들도 재밌게 보셨으면 좋겠네요

이번 주 목요일에 올라가는
기안이의 도슨트도 많이 기대해 주세요!

#한혜진 #기안84 #광주