sns가 정신건강에 해로운게 맞네요

로또 1142회차 (2024-10-19 추첨) + 더보기
  • 2 8 28 30 37 41 + 22

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

sns가 정신건강에 해로운게 맞네요

휴지끈티팬티 0 8 0 신고

저는 sns를 거의 안하는데 가끔 이벤트 같은거 신청할때 필요해서 페이스북 계정은 있거든요. 

대학교때 지인들 몇명 친구돼있고요. 

아주 가끔 너무 심심할 때 들어가보는데

그때마다 우울해져요. ㅠㅠ

지인들 미국, 한국 등 여기저기서 교수하고 무슨 어려운 연구해서 상받고 책도 내고 이러는걸 보면 너무 부러워서 ㅠ

이번에 산 이불 너모 맘에 든다앙 이러면서 해피하던 기분이 하찮아지는 기분...????

안봐야지 하다가 또 까먹고 한번씩 들어가고...ㅋ

오늘도 기분좋게 잘거였는데 괜히 페북봐서 우울감이 올라와서 잠도 안오네요. ㅜㅜ

어플 지워버려야겠어요....ㅠ

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
싼다팍 5 4 11 20 28 30 41
싼다팍 5 28 30 31 35 39 41
포카리 5 8 20 28 30 38 44
휴지끈티팬티 5 2 22 30 32 35 37
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어