후..이런것도 카카오톡 이용정지먹네요

로또 1140회차 (2024-10-05 추첨) + 더보기
  • 7 10 22 29 31 38 + 15

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

후..이런것도 카카오톡 이용정지먹네요

릴리즈 0 7 0 신고

보통 게임초대 톡이나

뭐 이벤트등등 다른사람에게 공유하기 하잖아요

어제 한 단톡방에서 누군가가 한글날을맞아 맞춤법 퀴즈풀기 

링크를 올렸더라구요(토스에서 진행5라운드까지 맞추면1만원증정)

그냥 무심코 했는데 5라중 3라에서 탈락

다른사람에게 공유시 한번더 기회라고써져있어 단톡방에 링크공유했어요

근데 그게 누가 신고했나.아예그런거 자체가 불법인가?

불법하면 주식리딩방.코인.19금 음란물.보이스피싱?인줄알았는데 토스에서 진행하는걸 공유했다고

갑자기 카톡에서 일주일 단톡방 정지가 되었네요 

1대1은가능

단톡방 대화안되니 답답하네요

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
마린보이 4 4 10 22 29 31 42
용가리 4 7 10 12 16 29 31
잭투더팟 4 3 7 10 22 31 41
마린보이 5 5 8 12 22 29 38
그곳의머신건 5 10 22 24 38 39 44
판매점 지역 금주 누적