강철부대 여군특집 잼있네요 ㅋㅋ

로또 1139회차 (2024-09-28 추첨) + 더보기
  • 5 12 15 30 37 40 + 18

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

강철부대 여군특집 잼있네요 ㅋㅋ

묻지마 0 8 0 신고

육군 해군 개 무시당하는거 졸라 웃기네요

그나마 진짜 군인 같은건 707 이랑 특전사 밖에 안보이고

나머지는 다 ㅋㅋㅋ

해병대는 뭐 말할것도 없이 꼴찌 항상 맡아둔 부대 인데 이번에 육군이 넘 약해서 과연 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보는 재미도 쏠쏠합니다

진짜 해병대는 빨간 명찰 말고는 끈기도 힘도 의지도 없는..항상 꼴찌 부대 

이것만 보면 겉멋만 들은 것 같네요 물론 일반 육군보다는 잘하겠지만............잘하겠죠?

특임대는.......오합지졸 들 모아둬서..

게다가 키 발란스 안맞아서 팀중 한명은 키가 175 정도의 장신이고 나머지는 160대라 ibs어떻게 커버 칠지 ㅋㅋ

스나이퍼 같은 총 육군 해군에서 다뤄본적은 있을런지.......

ㅋㅋ 얼마나 많은 삽질 하고 손가락질을 받을지 벌써 부터 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 단순하게 힘, 협동 이런걸로 해야지

대테러 작전 수행 능력이 없는 일반인들 대려다 놓고 하는건대..

이건 압살 아닌가..

지면 오히려 707 특전사 가 욕먹을거고

남자 강철부대는 특수부대가 많아서 져도 괜찬은데

이건 뭐........

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 12 15 18 32 37 39
싼다팍 5 5 15 18 24 30 42
삼팔광잡이 5 5 6 30 32 33 40
박장군 5 5 15 36 37 44 45
배트맨 5 1 5 9 15 28 30