휴대폰 공기계 만드는법

로또 1138회차 (2024-09-21 추첨) + 더보기
  • 14 16 19 20 29 34 + 35

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

휴대폰 공기계 만드는법

묻지마 0 8 0 신고

현재 새로운폰을 1년째 사용중인데요

기존폰을 집에 보관하다가 팔아버리려고 하는데요

기존 쓰던폰의 유심을 제거 하였고

모든 데이터를 삭제하였는데요

이럼 공기계가 된건가요??

아니면 대리점에 방문해서 다른 조취를 취해야 하는지요??

제가 이미 새로운폰을 사용중이니 해지된것이니 별도로 다른 방법을 안취해도 되는걸까요??

네이버 검색해보니 어떤 사람이 

대리점 방문하여 자급제폰으로 확정기변해야 기존폰이 정상해지되어 공기계가 되므로 판매하여도 문제없을 것입니다

초기화는 기본입니다

이렇게 써놓아서..제가 또 방문을 해야하는지 궁금합니다

너무 초보라서 죄송합니다.

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
가즈아 5 9 14 19 34 40 43
휴지끈티팬티 5 17 18 20 22 29 34
미니멈억 5 14 16 26 29 30 38
삼삼호호 5 5 11 16 29 34 35
잭투더팟 5 9 19 20 21 23 34
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어