LG 음주운전 한 선수도 코믹이네요

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

LG 음주운전 한 선수도 코믹이네요

용가리 0 15 0 신고

일단 잡힌곳보면 2군선수인데 

술먹고 접촉사고 *범퍼박음

내고 나서 본인신분확인시켜주고 사고쳐리해주겟다 하고 차주에게 말하고 감

사고당한 차주 는 음주운전의심해서 신고함

경찰이 확인해보니 얘네 졸음쉼터에서 자고잇음.

즉 사고내고 운전해서 졸음쉼터까지 갓다는얘기..*이것도 코믹..어쩌피 잘거면 걍 방잡고자면되는거아닌가?

여하튼 그래서 운전자 / 동승자 다 잡힘

능지가 참 ㅋㅋ

졸음쉼터에서 잘빠에 근처에 방잡고잣으면 그래도 프로생활을 할수잇엇을건데

현재 추세로는 둘다 제명이라서 커리어는 끝난거고 

코믹인건 술먹고 사고내고 보험사를 불러 처리하든해야지 또 그럴용기는없으니 "저야구선수에요 하고" 처리해드릴게요 하고 명함주고 간게 더코믹 

저런 무뇌아들 걸린듯

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어