1304세대 올해 초 입주한 신축 아파트인데 임예협에서 거하게 해쳐먹었나보네요 ㅋ

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

1304세대 올해 초 입주한 신축 아파트인데 임예협에서 거하게 해쳐먹었나보네요 ㅋ

드루와 0 28 0 신고

몇년 전 단지와 최초 계약했던 법무법인이 일 못한다고

다른 법무법인으로 재계약을 했는데

최초 pt자료에는 제증명대가 면제라고 써 있는데

지나고 보니 세대 당  제증명대 3만원 부과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1304세대 합산 4천 좀 안되네요 ㅋㅋㅋ

임예협 회장은 미안하다 처음해봐서 실수였다

댓글창 막고 카페탈퇴 런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은동네 타 신축 단지들은 거진 제증명대 0원이고  한 군데만 세대 당 5천원 ㅋ

안보이게 해쳐먹던가..  에휴 

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어