조선일보 논설위원 수준

로또 1136회차 (2024-09-07 추첨) + 더보기
  • 21 33 35 38 42 44 + 1

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

조선일보 논설위원 수준

잭투더팟 0 72 0 신고

조선일보 논설위원 ㄱ 씨 국정원 직원과의 단톡방 대화

언론계에서 일한 논설위원  ㄱ 와 국정원 대변인실 근무 경험이 있는 ㄴ

1.  ㄱ이 모임에 속한 여성 기자들 사진을 L 에게 전송 후  

ㄴ : 맛나보여요

ㄱ : 쫄깃쫄깃 물 많은 스타일

L : 싸겠네 찰질듯

2. 다른 식사자리에서 여성기자 사진을 ㄴ 공유 후

ㄱ : 자지뿌러지기 직전

ㄴ : 싸고싶네요

3. 출입처를 찾은 여성기자 사진 공유 후

ㄴ : 해당기자 외모에 대한 언급

ㄱ : 화장실 다녀오세요.

ㄴ : 두번은 가야....

4. 여성기자 SNS 사진을 공유 후

ㄴ : 내가 아프지만 좋게 해줄수 있는데 ㅎㅎㅎ

ㄱ : 여리여리하네요. 핥고싶다.

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 4 5 21 24 35 38 42
그곳의머신건 5 24 33 36 40 42 44
역린 5 21 27 29 33 35 37
잭투더팟 5 10 18 19 21 38 44
쭈니 5 2 9 21 40 42 44
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어