전기차 비상용품으로 질식소화 덮개 구비해 두면 좋을것 같습니다

로또 1136회차 (2024-09-07 추첨) + 더보기
  • 21 33 35 38 42 44 + 1

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

전기차 비상용품으로 질식소화 덮개 구비해 두면 좋을것 같습니다

배트맨 0 81 0 신고

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=8037325&ref=A 

뭐 일단 목격자도 없고 불이 붙어서 접근조차 불가능 할때는 시도하면 안되겠지만,

뭔가 낌새가 이상하다 흰 연기가 아주 미세하게 피어오른다? 뭔가 타는 냄새가 나는듯 하다? 

이럴때 재빨리 질식소화 덮개 이걸로 덮어버리고 신고하면 그래도 조금이나마 시간을 벌 수 있지 않을까합니다.

아! 막상 또 그 상황이 닥치면 피해서 전화하기 바쁠까요? ^^;;

초기에 뭐라도 해야 될텐데 이런 질식소화 덮개가 시내 거리에 또는 공공기관, 아파트, 건물, 주차장 등등

누구라도 쉽게 사용할 수 있도록 구비되어 있음 좋겠습니다. 소화기처럼요.

오! 그런데 질식소화 덮개 비싼건 가격이 꽤 나가네요ㅎㅎ 

아님 수류탄처럼 안전핀 제거하고 냅다 차 내부에 몇개 던져넣으면 터져서 시간을 조금이라도 벌 수 있는 그런 약품이 있어도 좋겠고요

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 4 5 21 24 35 38 42
그곳의머신건 5 24 33 36 40 42 44
역린 5 21 27 29 33 35 37
잭투더팟 5 10 18 19 21 38 44
쭈니 5 2 9 21 40 42 44
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어