요즘 다시 학창시절처럼 식사량이 늘어나네요. 어쩌지..

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

요즘 다시 학창시절처럼 식사량이 늘어나네요. 어쩌지..

박장군 0 126 0 신고

제가 학창시절 하루에 최대많이먹어본게 씨름부100키로 넘는친구도 절 못이길접도 식사량이였죠

점심식사로 급식 볶음밥 6그릇. 학교끝나고 친구3명이서 짜파게티10개 그중 7개 혼자

몇시간뒤 저녁으로 이마트피자 1판

혼자 이정도로 먹어서 항상 식당가면 저를 쳐다볼 정도였어요

근데 어느순간부터 그 좋아하는 볶음밥도 3그릇이최대고 라면도3개이상 안넘어가고 이상하게 너무줄어듬 

걱정하시던 부모님도 정상적으로 돌아와서 10여년간 아무렇지않게 살아왔는데

근데요즘 다시늘어나네요. 

분명점심에 진비빔면5개에 피자한판먹고

저녁으론 치킨한마리 먹었는데

지금 갑자기 허기져서 사과한개 대충먹었는데

학창시절에비하면 아무것도아니지만

다시 갑자기 서서히 양이늘어나는게 왜이러지ㅋㅋ

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45