결혼 8년만에 외벌이 하게 됐네요.

로또 1135회차 (2024-08-31 추첨) + 더보기
  • 1 6 13 19 21 33 + 4

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

결혼 8년만에 외벌이 하게 됐네요.

그곳의머신건 0 110 0 신고

저희 양가, 친지, 친구들, 모임, 직장 등등 모든 인프라가 대구에 있는데

와이프 15년간 잘 다닌회사였지만 이번에 서울 본사로 발령 받았네요. 30대 후반인데

지방 인원 감축한단 얘기듣긴 했는데 그거에 대한 일환인가.. 싶기도하고, 부산에서 서울로 발령받은 인원들도 그만둔다 했다네요(여자들만)

서울로 혼자 보내는건 도저히 할짓이 아닌거 같아서 그냥 그만두라 했네요 ㅎㅎ

본인은 일 하고 싶다고 바로 다른 직장 구한다는데 그게 쉬운일도 아니고

일단 그동안 고생했으니까 몇달간 좀 쉬고 애들하고 시간도 좀 많이 보내고 하라 했습니다

원래일하는거 좋아하는 사람이라 몇달 안쉬고 바로 일구할거같긴한데 그게 또 쉬운일은 아니니깐요 대충 맘놓고 있어야겠네요

초등 아이 2명인데 외벌이로 먹고살수있겠죠?

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
삼삼호호 4 1 6 13 19 40 44
마린보이 5 1 11 13 25 33 43
용가리 5 1 15 19 21 22 42
두리 5 2 5 15 19 21 33
그곳의머신건 5 5 6 13 15 21 34
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어