헤어지고 바로 썸탈수있어요?

로또 1133회차 (2024-08-17 추첨) + 더보기
  • 13 14 20 28 29 34 + 23

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

헤어지고 바로 썸탈수있어요?

양아취니 0 74 0 신고

연인이랑 그전부터 삐걱거려서

헤어지는건 시간문제인 관계였고요

정말 징글징글하게 싸웠네요 ㅠ

그래서 헤어져도 타격 1도 없고 좀 멍한 상태인데

다시연락온다면 좀 측은,,하고 신경쓰이긴한데

어차피 안될관계 ㅜ

곧바로 다른 사람하고 썸타는것 멘탈적으로 가능한가요?ㅋㅋㅋ

바람핀것도아니고 바람핀적도 없고

자기 자유이지만 ,, 뭔가 좀 그래요ㅠ 죄짓는것같은;;

30대고 젊음이 얼마 안남아서 밍기적거릴시간없고

기회있을때 잘 잡아야한다는 마음이 크네요....

쉽진않겠지만 최선을 다해보려고 하는데...

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
배트맨 4 20 28 29 34 40 44
young 5 14 28 29 32 33 36
미니멈억 5 13 17 28 34 39 44
양아취니 5 13 17 28 34 36 44
드루와 5 13 15 27 29 34 42
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어