반페미의 성지인 펨코에서 배그x뉴진스 관련해 중립인거 웃기지 않나요? ㅋㅋ

로또 1126회차 (2024-06-29 추첨) + 더보기
  • 4 5 9 11 37 40 + 7

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

반페미의 성지인 펨코에서 배그x뉴진스 관련해 중립인거 웃기지 않나요? ㅋㅋ

박장군 0 32 0 신고

오늘 G식백과 영상 올라오기전까지 어도어 옹호하는 쪽 의견 많던데 오히려 게임커뮤인 인벤에서 비판적인 시선 많았던거같습니다.ㅋ

어도어가 계약자체를 그렇게 한거니 문제없다는 의견이 많던데 오늘 G식백과 올라오니 또 여론반전 ㅋㅋ

역시 지들 잣대에따라 기준이 바뀌는 그사이트답다는 생각이 듭니다.

자기들 좋아하는 유명인은 잣대가 매우 관대한 그 사이트 

물론 뽐뿌도 그런 성향이 있지만 자기 좋아하는 유명인 앞에선 반페미 아니면 죽택을 할거같던 사이트에서 반페미스텐스도 버리고 쉴드치니 그저 어처구니가  없더군요.

뉴진스럽다는 단어도 디시에서 나온말이고 선동이라고 하던데

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
왕게임 5 4 5 8 9 22 45
미니멈억 5 9 11 16 30 37 45
릴리즈 5 3 5 9 11 18 34
싼다팍 5 5 8 9 34 37 44
두리 5 2 11 15 24 37 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어