우리나라가 참 좋은 나라 같기는 해요

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

우리나라가 참 좋은 나라 같기는 해요

두리 0 124 0 신고

서울을 포함해서 집값도 비슷한 선진국 중에서 나름 저렴한 편

만약 집을 자산 증식용이 아니라 편히 쉴수 있는 공간이라는 인식을 가지고 바라보면 훨신 더 저렴한 편이구요

공공 서비스, 공공요금도 매우 저렴한 편이고

하다못해 식당가서 주방 보조로만 일해도 월 300은 받을 수 있어서 수입도 괜찮은거 같아요

제로베이스 남녀 둘이 결혼해서 각자 월 300씩 맞벌이 하고 임대주택이나 빌라같이 주거용으로 나쁘지 않은 곳에 살면

꽤나 만족스러운 삶을 살 수 있을 듯

다 마음먹기에 달린 것 같습니다

남들과 비교하면 끝이 없겠지만, 

굳이 비교할거면 좀 크게크게 이재용이나 일론머스크랑 비교하면 될걸,

왜 코딱지만한 나라에서 고만고만한 사람들끼리 비교하며 내가 더 잘사니 못사니 하는지 ..

금권주의, 배금주의 때문이겠죠?

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어