AI때문에 갤럭시,애플이 검색시장먹는다는데.. 맞을까요?

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

AI때문에 갤럭시,애플이 검색시장먹는다는데.. 맞을까요?

young 0 144 0 신고

갤럭시 애플 같은 플랫폼에서

AI로 바로 검색 -> 네이버 다나와같은 검색사이트 좆망

이런 구조로 오늘 1시간정도 선배에게 썰을 들었는데

개인적으로 100프로 믿진 않지만 

그럴수도 있겠다 싶긴하더군요

그래서 구글 MS가 챗GPT 같은거 내는거고

네이버도 인공지능에 막대한 투자하고

근데 휴대폰 TV 시장을 이미 장악하고 잇는 삼성이나 애플같은 

완제품 제조사가 검색시장을 먹던가 최소한 양분한다는데.....

어떻게 생각하세요?

3년~5년 정도 보더군요

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어