어우 이벤트 대행사 역할 했네요 @@

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

어우 이벤트 대행사 역할 했네요 @@

쭈니 0 134 0 신고
갑자기 2학년부터 아들램 생일떄 친한 친구 약 10여명 초청해서 집,키즈카페,파티룸 등에서 노는 문화가 생겨 나고 있네요... 

누가 시작한지는 모르겠는데.. 아들램도 한 4번 초대 받아서 ㅜㅜ 안할수가 없는 지경이 되어버림. 

저희는 키즈카페에서 하기로 결정. 

1. 먼저 초대할 친구 명단 작성. 

2. 아이가 초대장을 만들어서 친구들을 직접 초대 

3. 명단 취합해서 엄마가 해당 아이 엄마에게 집합장소 등 일정 공지. 

4. 해당일에 아이들 모이면 저희 부부가 하루종일 애들과 이벤트 행사 진행 ㅋㅋㅋㅋ 

애들이 즐거워 해서 문닫을떄까지 놀았는데 맡긴 부모님은 엄청 좋아하심 (사실 저도 맡길떄는 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ)

먼가 사교계 데뷔 시키는 느낌이네요 @@ 에구.. 힘들어 ㅋㅋㅋ 몸살 나기 직전이네요 ㅋㅋ 

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어