부자를 옹호하고 서민을 공격하는 사람들 있죠?

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

삼팔광잡이 0 120 0 신고

이사람들이 부자일까? 생각하는분들 혹 계실수있을껍니다.

잘보세요.

서민을 공격한다. 적입니다.

서민의 적은 부자죠. 적의 적입니다.

여기서 여러분들이 다 알고있는 말

적의 적은 친구다.

어! 그럼 부자도 아니고 서민도아니다 그럼 뭐지?

답은 하나죠.

아마도 상당수가 서민 밑.

달동네노인들. 등골브레이커학생이하백수. 사람들이 많이 언급하는 그런 부류들일 확률이 높죠.  

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어