아파트 화재로 인하여 벤츠 차주는 그래도 과실 피할거 같습니다

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

아파트 화재로 인하여 벤츠 차주는 그래도 과실 피할거 같습니다

마린보이 0 111 0 신고

https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=244521

일단 아파트 화재보험에는 차량에대한 손해배상항목이 없다고 함

대신 다른부분에서는 아파트 보험에서 처리될듯하네요(집...시설물..등)

즉 차량은 알아서 처리해야함

관련하여 사례가 있네요 

자차로 처리하고, 보험사간 소송(구상권 청구) 하지만 패소

기사에 판례가 나와있듯이, 

차주가 

고의적이거나, 차량정비에 소홀했거나 이런거 아니면 결국 개인 자차로 처리해야 합니다.

EQE면 2022년 10월 출시라고 나오는데, 보증기간일거고, 크게 결함도 없을듯요.

그후에 아마 보험사와 제조사 등으로 소송이 이어질듯 하네요

다만 소송과 주변시선......으로 인해 스트레스가 말이 아닐듯하네요.

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어