어우.. 진짜 티몬발 경제위기 시작하나 불안불안하네요

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

어우.. 진짜 티몬발 경제위기 시작하나 불안불안하네요

쭈니 0 136 0 신고

지인분이 유통업을 합니다. 구멍가게는 벗어나서 중소기업 입니다. 

그래도 20년 가까이 운영 중이신데... 8월 말로 폐업 한다네요.... 

일단 티몬/위메프에 물린돈이 회복이 힘들것 같다고 판단 하셨네요.. 

그것보다도 빠른 폐업을 하게된 원인은 직원들 떄문인듯 합니다. 1달 1달 급여때문에 압박이 장난 아니셨나봅니다. 

지금이라도 접고 피해를 최소화 하고 혹시라도 구제 받을것을 기도해야 하는 상황이라네요... 

근데 벌써부터 직원들 해고예고 수당 및 위로금까지 요구하고 ㅜㅜ 머 직원들도 이해 못할건 아니지만.... 

벌써부터 고소한다는 사람 나오고 난리라고 하네요 @@ (이걸 예상하고 미리 접으신것.... ) 

지인분도 이미 현타 오셧네요... 

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어