또 70대 햄버거집 급발진이네요

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

또 70대 햄버거집 급발진이네요

배트맨 0 10 0 신고

이분은 아직 급발진이라고 주장은 안했지만

햄버거 가게에 그냥 들이박아버리셨네요 사망자도 있고.. ㄷㄷ

급발진이 실존하긴 한데 1:500 쯤 비율이 아닐까 싶네요

할배들이 또 정보력도 느려서 인간 뇌회로 오류가 훨씬 많다는 사실을 아직도 모르고 그냥 가속만 꾹 밟죠

그동안 급발진으로 언론들이 '무섭지?무섭지? 너도 곧 발진해 차량오류 증명도 못하고 죽어'

라고 겁만주면서 조회수 달달하게 빨아먹는 벌을 지금 받는거라고 봅니다

인구 비율상 일본이 1일에 5건은 난다고 하니 우리도 1년에 3건씩 발생할겁니다

노령 급발진 뉴노멀의 일상이 될듯

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적
🏆포털 인기검색어