지플립 내구성 말이죠?

로또 1137회차 (2024-09-14 추첨) + 더보기
  • 4 9 12 15 33 45 + 26

엔젤럭키볼, 5분단위 하루 288회진행 + 더보기
자유 유머 포토 동영상

지플립 내구성 말이죠?

마린보이 0 29 0 신고

오래 쓰면 힌지가 갈라지네 마네 하는것들이요..

이게 탁탁 하고 무의식적으로 쎄게 열고 닫고 하는데에서도 조금씩은

스트레스가 누적되겠죠?

그냥 매번 쓸때마다 조심히 여닫는 습관을 들인다면? 조금 더 오래 버틸려나요?

(저는 폰을 손에서는  안떨구며 사용합니다 ㄷㄷㄷ)

"에이 사람이 어찌 그걸 2~3년 꾸준히 하냐? 싶겠지만..

저는 샤오미폰 10년 유저인데

초창기에는 전원, 볼륨버튼이 빨리 고장나는거 같더라구요..

그래서 아예 폰 절전은 버튼으로 안 누르고

화면 하단에 절전 버튼을 아이콘으로 위치해서 매번 그거 눌러서 절전으로 들어갔거든요

그래서 전원버튼을 2년 동안 한 20번도 안 눌렀지 싶네요..

하려고 마음먹으면 되긴 하더라구요

지플립 지른거 오늘 왔는데

조심히 여닫는 습관 들여볼려구요

0 Comments
포토 제목
유저 등수 로또엔젤볼
잭투더팟 5 1 4 15 32 33 34
박장군 5 4 6 18 31 33 45
박장군 5 4 15 25 29 44 45
잭투더팟 5 7 9 10 15 31 45
잔나비 5 4 12 20 30 33 40
판매점 지역 금주 누적